Privacy

Nota informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Estimados clientes,

 

Deseamos informarles que el Decreto Legislativo. n. 196 de 30 de junio de 2003 (“Código en materia de protección de datos personales”) prevé la protección de las personas y otros sujetos respecto al tratamiento de datos personales. De acuerdo con la ley, esta gestion se basará en los principios de corrección, legalidad y transparencia y la protección de la privacy y los derechos de nuestros clientes.

 

En conformidad con el artículo 13 de la ley. n.196/2003, le informamos lo siguente:

1. Las informaciónes que usted nos proporcione será utilizada con el objetivo de realizar una reserva en www.bookingmonastery.com.

2. La concesión de los datos es necesaria porque sin ellos no se podrà efectuar una reserva. Sin estas informaciónes, la reserva no podrà ser conlcuida.

3. Los datos serán comunicados exclusivamente a los beneficiarios contactados para la reserva (por ejemplo Casa de vacaciones en la elección de su estancia). No se dará otro uso de sus datos fuera de esa área.

4. Los datos serán tratados electrónicamente.

5. El gestor de los datos:

Francesco Pagnello

SHAR s.r.l.

Via Monte della farina, 19 – 00186 Roma

6. Para más información sobre la protección de su privacidad, por favor, no dude en enviarnos un e-mail a info@bookingmonastery.com

7. En cualquier momento para su comodidad podrá ejercer sus derechos ante el gestor del archivo de datos, en conformidad con el artículo 7 de D.lgs.196/2003;

 

No.196/2003 Decreto Legislativo,

Artículo 7 – Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos del usuario de los datos.

1. Usted tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén archi viados o sean incompletos o intelegibles.

2. Usted tiene el derecho a saber:

a) el origen de sus datos personales;

b) las finalidades y modalidades de la gestion;

c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con instrumentos electrónicos;

d) la identidad del propietario, gerente o representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;

e) los sujetos o categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, directivos o agentes.

3. Usted tiene el derecho de obtener:

a) la actualización, la rectificación o, cuando interese, la integración de los datos;

b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;

c) la certificación de que las operaciones en las letras a) yb) han sido comunicadas, también en relación con su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, a menos que este requisito resulte imposible o suponga claramente un desproporcionado respeto del derecho tutelado.

4. Usted tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:

a) por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales,ya a la modalidad usada para obtenerlos;

b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.